Tasca di tacchino ripiena ai porcini

Ingredienti e procedimento della ricetta tasca di tacchino ripiena ai porcini preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Tasca di tacchino ripiena ai porcini

Ingredienti:
- 400g di fesa di tacchino
- 30g di porcini secchi
- 4 fette di pane in cassetta
- salsa di soia q.b.
- 1 cipolla bianca
- rosmarino q.b.
- 1 porro
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Incidere la tasca di tacchino con la punta di un coltello, in modo da ricavare una tasca. Farcire con i funghi porcini(precedentemente ammollati in acqua tiepida) rosolati con il pane in cassetta tagliato a cubetti e la cipolla tritata finemente. Chiudere con uno stuzzicadenti e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino e la salsa di soia. A parte, tagliare il porro a rondelle, stufarlo con il burro e aggiustare di sale. Accompagnare la tasca di tacchino con il porro stufato.

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