Bocconcini di carne e asparagi con fonduta di caciofiore

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di carne e asparagi con fonduta di caciofiore preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Bocconcini di carne e asparagi con fonduta di caciofiore

Ingredienti:
- 300g di fettine di vitellone
- 150g di asparagi
- 200g di caciofiore
- rosmarino q.b.
- burro q.b.
- farina q.b.
- panna fresca q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Privare gli asparagi della fibra esterna e poi tagliarli a julienne con l’aiuto di una mandolina. Stendere le fettine sul piano di lavoro, farcire con la julienne di asparagi, formare degli involtini, tagliare a metà, cospargere con il pangrattato.

Infilzare gli involtini con uno stecchino di legno e rosolare in padella con dell’olio extravergine ed il rosmarino. Nel frattempo preparare un roux con il burro e la farina, scaldare la panna, unire il roux ed il caciofiore tagliato a pezzetti. Cuocere a fiamma dolce e mescolare sino ad ottenere una fonduta morbida.

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