Messicanini di vitella con carotine al burro

Ingredienti e procedimento della ricetta messicanini di vitella con carotine al burro preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Messicanini di vitella con carotine al burro

Ingredienti:
- 500g di fettine di vitella
- 200g di macinato misto
- 50g di mortadella
- 1 uovo intero e 1 rosso
- 50g di grana
- 100g di pane in cassetta bagnato nel latte
- noce moscata
- sale e pepe
- 30g di burro
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 4 foglie di salvia
- 1 bicchiere di brodo
- ½ bicchiere di vino bianco
- farina q.b.

Preparazione:
Preparare il ripieno dei messicani, con il macinato, il pane bagnato, la noce, moscata,le uova e il parmigiano e la mortadella frullata, aggiustare di sale e pepe. Formare con le fettine di vitella dei piccoli involtini con dentro la farcia e chiuderli con gli stecchini. Fare imbiondire il burro con olio e unire i messicanini leggermente infarinati, far rosolare unire la salvia, sfumare con il vino e aggiungere ancora una piccola spolverizzata di farina e finire la cottura con il brodo. Servire con le carotine al burro.

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