Pad si iew

Ingredienti e procedimento della ricetta pad si iew preparata alla Prova del Cuoco.

Pad Si Iew

Ingredienti:
- 300g di noodles di riso
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 250g di gamberetti
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai di salsa di soia dark thai
- 2 cucchiai di salsa di ostriche
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3-4 ciuffi di Kai Lan(o coste di bietole o pak choi)

Preparazione:
Innanzitutto, immergere i noodles in acqua tiepida per almeno mezz’ora. Tagliare la carota a fettine trasversali. Pulire i gamberetti lasciando solo la coda. In un wok/padella, scaldare l’olio, aggiungere l’aglio, la carota ed i gamberi; cuocere bene. Togliere i gamberetti e mettere da parte. Nello stesso wok, rompere l’uovo e strapazzarlo con il mestolo.

A cottura dell’uovo, aggiungere i noodles scolati, unire la di salsa di soia, la salsa di ostriche, lo zucchero, i gamberetti e far saltare il tutto in padella fino alla cottura dei noodles(se vi sembrano ancora secchi e duri, allora aggiungete a poco a poco dell’acqua nel wok, fino alla cottura totale – dipende molto dalla marca). Infine, aggiungere il kai lan o altra verdura tagliata ed amalgamare. A fuoco spento, aggiustare di salsa di soia(secondo gusto) e pepe nero.

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