Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette speziate con spinaci e anacardi saltati preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Polpette speziate con spinaci e anacardi saltati

Ingredienti:
- 350g di macinato di pollo
- pangrattato q.b.
- semi di finocchio q.b.
- curcuma in polvere q.b.
- origano q.b.
- 1 limone
- 1 uovo
- 300g di spinaci
- 100g di anacardi
- 40g di uvetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Amalgamare il macinato di pollo con il pangrattato, i semi di finocchio, la curcuma, l’origano, la scorza grattugiata del limone e regolare di sale. Formare le polpette e rosolarle in padella con dell’olio extravergine. Mondare gli spinaci e poi saltarli in padella con dell’olio extravergine, gli anacardi e l’uvetta. Regolare di sale e pepe. Accompagnare le polpette con gli spinaci saltati.

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