Ravioli filanti con crema di piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli filanti con crema di piselli preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Ravioli filanti con crema di piselli

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di piselli gelo
- 200g di ciliegine di mozzarella
- 1 cipolla
- menta fresca q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare i piselli in un tegame con olio, acqua ed un fondo di cipolla. A cottura ultimata, frullare per avere una crema. impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con le ciliegine di mozzarella tritate e condite con un filo di olio, sale e pepe. Formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con la crema di piselli. Servire con menta.

Commenti