Tagliolini allo zafferano con tonno e pomodorini

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini allo zafferano con tonno e pomodorini preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Tagliolini allo zafferano con tonno e pomodorini

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano
- 250g di tonno sott’olio
- 150g di pomodorini
- basilico q.b.
- 1 limone
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare i pomodorini tagliati a metà con dell’olio extravergine. Regolare di sale e unire il tonno, del basilico spezzettato e proseguire la cottura per un minuto circa. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire.

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