Tigelle con gorgonzola e gamberi

Ingredienti e procedimento della ricetta tigelle con gorgonzola e gamberi preparata alla Prova del Cuoco.

Tigelle con gorgonzola e gamberi

Ingredienti:
- 150g di farina “00”
- 150g di farina di grano saraceno
- acqua tiepida q.b.
- burro q.b.
- 150g di gorgonzola
- erba cipollina q.b.
- panna fresca q.b.
- 250g di gamberi
- 1 arancia
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare le due farine con dell’acqua tiepida, il burro ed un pizzico di sale. Stendere l’impasto, ricavare dei dischi e cuocerli da ambo i lati in una padella rovente. Frullare il gorgonzola con la panna e l’erba cipollina. Cuocere i gamberi con dell’acqua acidulata con il succo d’arancia e profumata con l’erba cipollina. Servire i gamberi sopra la spuma di gorgonzola e accompagnare con le tigelle.

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