Tris di muffins con Nutella

Ingredienti e procedimento della ricetta tris di muffins con Nutella.

Tris di muffins con Nutella

Ingredienti per la base:
- 220g di zucchero
- 4 uova
- 264g di farina di grano “00”
- 60g di burro
- 60ml di olio di semi
- 18g di amido di mais
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4g di sale

Altri ingredienti:
- 80g di patate lesse schiacciate
- 80g di carote lesse schiacciate
- 70g di granella di nocciole

Preparazione:
In una impastatrice montare le uova con lo zucchero, aggiungere le polveri e infine l’olio e il burro. Dividere l’impasto della base in tre parti uguali dove ad ognuna andiamo ad aggiungere l’ingrediente caratterizzante(patate, carote, nocciole). Dopo aver preparato tre impasti distinti, porzionare in stampini per mini muffins(20-25g) e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Servire i 3 muffins con un decoro di 5g di Nutella cadauno e granella di nocciole.

Commenti