Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta

Ingredienti e procedimento della ricetta vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Vitello all’uccelletto con burro di arachidi e bieta

Ingredienti:
- 400g di nodini di vitello
- 400g di bieta
- 30g di uvetta
- 30g di pinoli salsa di soia q.b.
- burro di arachide q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mondare la bieta, sbollentarla in acqua salata e poi saltarla in padella con dell’olio extravergine, l’uvetta ed i pinoli. A parte, tagliare la carne a straccetti e rosolarla con dell’olio extravergine. Sfumare con la salsa di soia, unire il burro di arachide, mescolare bene e proseguire e proseguire sino al termine della cottura. Accompagnare il vitello con la bieta.

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