Baccalà alle erbe su passatina di ceci e taccole

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà alle erbe su passatina di ceci e taccole preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Baccalà alle erbe su passatina di ceci e taccole

Ingredienti:
- 350g di baccalà
- 200g di ceci precotti
- 300g di taccole
- basilico
- rosmarino e origano q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il baccalà a pezzetti, farlo marinare con dell’olio, il pepe, l’aglio e le erbe quindi cuocere coprendo con un coperchio in padella con lo scalogno e poca acqua. Sbollentare le taccole, tagliarle a pezzetti e saltarle in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. A parte, rosolare i ceci in un tegame con l’olio, l’aglio ed il rosmarino. Frullare con dell’olio extravergine ed aggiustare di sale. Servire il baccalà sopra la passatina di ceci ed accompagnare con le taccole.

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