Spaghetti integrali con sgombro, olive taggiasche e pomodorini

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti integrali con sgombro, olive taggiasche e pomodorini preparata da Mario Bianchi nella puntata della Prova del Cuoco del 31 marzo 2016.

Spaghetti integrali con sgombro olive taggiasche e pomodorini

Ingredienti:
- 320g di spaghetti integrali
- 3 scatolette di sgombro sott’olio
- 10 pomodorini
- 3 cucchiai di olive taggiasche sott’olio denocciolate
- origano fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e scolare al dente. Nel frattempo far appassire in forno i pomodorini tagliati a metà per 10 minuti a 180° C dopo averli spolverati con l’origano fresco ed il pepe. In una padella con un filo d’olio extravergine, scottare lo sgombro sgocciolato con le olive. Condire la pasta scolata e servire.

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