Strudel di champignons e monteveronese

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di champignons e monteveronese preparata alla Prova del Cuoco.

Strudel di champignons e monteveronese

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta fillo
- 200g di champignons
- 200g di Monteveronese
- 2 uova
- 1 spicchio di aglio
- grana grattugiato q.b.
- coriandolo q.b.
- 1 cipolla rossa
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la cipolla a fette sottili e farla appassire in padella con dell’aceto balsamico. Mondare i funghi, tagliarli a fette sottili e rosolarli con dell’olio extravergine e l’aglio in camicia. Rimuovere l’aglio e frullare con il Monteveronese, il grana, un uovo ed il coriandolo. Farcire la pasta fillo con il composto ottenuto, formare lo strudel, spennellarlo con dell’uovo sbattuto e cuocere in forno a 180° per 20’. Una volto cotto, tagliare a fette spesse e servire sopra un letto di cipolla caramellata.

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