Sarde gratinate con insalatina

Ingredienti e procedimento della ricetta sarde gratinate con insalatina preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Sarde gratinate con insalatina

Ingredienti:
- 300g di filetti di sarde
- pangrattato q.b.
- 1 spicchio di aglio
- aceto di vino bianco q.b.
- 30g di pinoli
- 30g di uvetta
- 100g di insalata iceberg
- 150g di pomodori ciliegino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Frullare il pangrattato un filo d’olio, l’aglio, l’aceto, i pinoli, l’uvetta ed un pizzico di sale e pepe. Spolverare i filetti di sarde con la panure ottenuta e cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. Mondare l’insalata, tagliarla finemente e condirla in una ciotola con i pomodorini tagliati a metà, dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Accompagnare le sarde gratinate con l’insalatina.

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