Creste ai formaggi con ragù bianco di asparagi
Ingredienti:
- 200g di farina
- 3 uova
- 400g di asparagi
- 200g di macinati misti
- olio evo
- un rametto di rosmarino
- 170g di fontina
- 50g di grana grattuggiato
- un limone
Preparazione:
Fare la sfoglia di pasta incorporando le uova alla farina. In una pentola con dell’acqua, far bollire gli asparagi. Scolare gli asparagi, togliere le punte lessate e metterle da parte, e mettere i gambi a rosolar in una padella con dell’olio evo, i macinati misti e del rosmarino.
Tagliare la fontina a pezzettini. In una ciotola, mettere la fontina, grana grattuggiato, un pizzico di sale, la buccia di un limone grattuggiato e un tuorlo d’uovo. Stendere la pasta e tagliarla a quadrotti, da riempire con la farcia di formaggi e metterle a bollire in abbondante acqua salata. Scolare le creste ai formaggi, ripassarle in padella con il ragù bianco di asparagi e servire.
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