Gamberi al vapore con crema di barbabietola e germogli

Ingredienti e procedimento della ricetta gamberi al vapore con crema di barbabietola e germogli preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 21 maggio 2016.

Gamberi al vapore con crema di barbabietola e germogli

Ingredienti:
- 4 gamberi, scorza di limone
- erbette miste
- 2 barbabietole precotte
- 1 patata
- 100g di germogli misti
- olio da fritture q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere al vapore agrumato e profumato d’erbette i gamberi. Tagliare le barbabietole e ripassarle in padella con olio; cuocere e frullare con poca acqua; setacciare la crema. Tagliare a chips l’altra barbabietola ed una patata; asciugarle bene e friggerle in olio profondo per renderle croccanti. Serivre sui germogli misti i gamberi cotti a vapore assieme alla crema di barbabietola e le chips di patate e barbabietola.

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