Pomodori ripieni di cous cous speziato

Ingredienti e procedimento della ricetta pomodori ripieni di cous cous speziato preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 22 maggio 2016.

Pomodori ripieni di couscous speziato

Ingredienti:
- 2 pomodori grandi
- 170g di cous cous
- 400ml di brodo vegetale
- spezie varie
- spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- 40g di pecorino
- curcuma q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In un tegame con olio, cipolla tritata ed aglio unire il cous cous, tostarlo per 1 minuto e unire il brodo bollente a filo; coprire, lasciar gonfiare il cous cous e sgranarlo quindi condirlo a cottura con delle abbondanti spezie. Svuotare i pomodori e riempirli con il cous cous, condire con olio, una idea di pecorino e curcuma ed il prezzemolo quindi informare per 10 minuti a 180° C.

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