Battuta di manzo piastrata con fave e spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta battuta di manzo piastrata con fave e spinaci preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 2 aprile 2016.

Battuta di manzo piastrata con fave e spinaci

Ingredienti:
- 300g pezza di manzo
- 100g di fave sgusciate
- 200g di spinaci
- 100g di pane casereccio
- 100g di caciocavallo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Battere la carne al coltello, condire con olio, sale e pepe e rosolare in padella all’interno di un coppapasta. Sbollentare le fave in acqua salata e poi saltarle velocemente in padella con un filo d’olio. Cuocere gli spinaci mondati in padella con un filo d’olio e aggiustare di sale. Ricavare un disco da pane casereccio, farlo abbrustolire in una padella antiaderente con sopra il caciocavallo. Accompagnare la battuta di manzo con le fave, gli spinaci ed il pane abbrustolito con il caciocavallo.

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