Ravioli caprino e nocciole con sugo di pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli caprino e nocciole con sugo di pomodoro preparata da Mauro Improta nella puntata della Prova del Cuoco del 8 aprile 2016.

Ravioli caprino e nocciole con sugo di pomodoro

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di caprino
- menta fresca q.b.
- 1 limone
- 150g di nocciole sgusciate
- 200g di pomodorini
- grana grattugiato
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Lavorare in una ciotola il caprino con la scorza grattugiata del limone, un trito di menta e la metà delle nocciole pestate al mortaio. A parte, tagliare i pomodorini a metà, saltarli in padella con l’olio, il basilico e aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, ricavare dei quadrati e farcire con il composto precedentemente ottenuto. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i pomodorini. Spolverare con il grana e le restanti nocciole.

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