Risotto con ricotta, topinambur e corallina croccante

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto con ricotta, topinambur e corallina croccante preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 26 marzo 2013.

Risotto con ricotta, topinambur e corallina croccante

Ingredienti:
- 200g di riso Carnaroli
- 200g di ricotta vaccina
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla
- brodo vegetale q.b.
- 150g di corallina
- 150g di topinambur
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare la corallina a cubetti e tostarla in padella con un filo d’olio. Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, mescolare bene e, a metà cottura unire la ricotta con lo zafferano. Regolare di pepe. Unire il topinambur grattugiato, guarnire con la corallina croccante e servire.

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