Bocconcini di tacchino con cipolle caramellate

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di tacchino con cipolle caramellate preparata da Paolo Zoppolatti nella puntata della Prova del Cuoco del 11 maggio 2016.

Bocconcini di tacchino con cipolle caramellate

Ingredienti:
- 400g di fesa di tacchino
- 1 mazzetto di erbe fresche
- 100g di lattuga
- 2 cipollotti
- zucchero di canna q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare finemente i cipollotti, farli appassire in padella con dell’olio, lo zucchero di canna e l’aceto balsamico. Tagliare la fesa a cubetti, rosolare in padella con dell’olio extravergine ed un trito di erbe. Aggiustare di sale. A parte, sbollentare la lattuga e frullarla con olio, sale e pepe in modo da ottenere una crema. Servire i bocconcini di tacchino sopra la crema di lattuga e accompagnare con le cipolle caramellate.

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