Maltagliati con pezzogna e carciofi croccanti

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati con pezzogna e carciofi croccanti preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 29 aprile 2016.

Maltagliati

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 250g di pezzogna
- 2 carciofi
- 100g di prosciutto cotto
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Tagliare la pezzogna a petti e rosolare in padella con un filo d’olio. Aggiustare di sale. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la pezzogna ed il prosciutto tagliato a striscioline. Unire i carciofi fritti e servire.

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