Strichetti rossi con salsa di pollo

Ingredienti e procedimento della ricetta strichetti rossi con salsa di pollo preparata da Alessandra Spisni alla Prova del Cuoco.

Strichetti rossi con salsa di pollo

Ingredienti:
- 2 uova
- 200g di farina
- concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
- 1 petto di pollo a fettine

Ingredienti per il condimento:
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla bianca tritata
- 1 patata
- 50g di burro
- un bel mazzo di basilico
- sale e pepe

Preparazione:
Impastare, tirare e confezionare gli strichetti rossi. Preparare un soffritto di odori e patate tagliate a cubetti piccoli e aggiungere un bel ciuffo di basilico spezzettato. Lasciare cuocere a fuoco bassissimo. Mettere a bollire una pentola con acqua salata e gettare il petto di pollo tagliato piccolo, appena pronti versare anche gli strichetti. Scolare e condire con il soffritto di odori.

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