Biscotti alle mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti alle mandorle preparata da Mario Ragona alla Prova del Cuoco.

Biscotti alle mandorle

Ingredienti:
- 600g mandorla in polvere
- 400g zucchero semolato
- 100g miele
- 90g albume
- 1 uovo intero
- 1/2 bacca di vaniglia
- zucchero a velo q.b.
- granella di pistacchio q.b.
- granella di nocciole q.b.
- 1 albume

Preparazione:
Mescolare lo zucchero con la farina di mandorle. Aggiungere il miele, le uova intere, gli albumi e i semi della vaniglia. Mescolare senza lavorare troppo. Formare delle palline con l’impasto, incamiciarle con l’albume(1 albume) e passarle nello zucchero e velo e le altre granelle. Cuocere in forno a 190° C per 12 minuti circa. Fare raffreddare e servire.

Commenti