Braciola con uvetta al pomodoro e scarola ripassata

Ingredienti e procedimento della ricetta braciola con uvetta al pomodoro e scarola ripassata preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Braciola con uvetta al pomodoro e scarola ripassata

Ingredienti:
- 600g di controfiletto di manzo a fette
- 80g di uvette
- 80g di pinoli
- 400g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di pecorino
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cespi di insalata scarola
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Battere la carne per ottenere una larga fetta, farcirla con 60g di uvetta e 60 gr di pinoli tostati, pecorino. sale, pepe e un trito ottenuto con 1 spicchio d’aglio e prezzemolo; arrotolarla ad involtino(braciola) e legarla. Rosolare la braciola con 2 cucchiai d’olio, unire la passata di pomodoro calda e lasciare bollire per 20 minuti. Intanto in una padella versare 1 cucchiaio d’olio caldo, aggiungere la scarola lavata e sminuzzata insieme ai pinoli e all’uvetta rimasta sale e l’altro spicchio aglio tritato. Servire la braciola con il suo intingolo appoggiata sulla scarola.

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