Biscotti allo zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti allo zenzero preparata alla Prova del Cuoco.

Biscotti allo zenzero

Ingredienti:
- 350g di farina “00”
- 150g di zucchero
- 150g di burro
- 150g di miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino di zenzero polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/4 di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano tritati
- 1 pizzico di sale

Ingredienti per la ghiaccia reale:
- 300g di zucchero a velo
- 50g di albume 1 limone

Ingredienti per decorare:
- zuccherini a forma di foglia verdi e palline rosse

Preparazione:
Impastare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e le spezie, aggiungere miele, uovo ed in ultimo, sale, farina e bicarbonato. Lasciar riposare il panetto in frigo per qualche ora. Ricavare con un coppapasta dei biscottini a forma di omino. Infornare i biscotti a 170° C per 15 minuti. Montare gli albumi con lo zucchero a velo e qualche goccia di limone. Sfornare e decorare con una sac-a-poche ed aggiungere gli zuccherini.

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