Gamberoni con salsa al curry
Ingredienti:
- 4 gamberoni imperiali
- 1 mela
- 1 cipolla bianca
- 1 cucchiaio di curry
- 2 cucchiai di Cognac
- brodo q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
Ingredienti per guarnire:
- 200g di riso venere
- 1 limone
- olio extravergine d‘oliva
Preparazione:
Pulire i gamberoni e sgusciarli lasciando la testa attaccata. Stufare la cipolla tagliata finissima con olio e brodo unire la mela a piccoli pezzi far cuocere ed unire il curry sciolto in 2 cucchiai di brodo, insaporire bene e frullare la salsa. In una padella con un cucchiaio di olio saltare per 2 minuti i gamberoni poco sale e pepe bianco, spruzzare di cognac e fiammeggiare. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo e condirlo con olio e limone. Preparare il piatto mettendo i gamberoni e la salsa al curry di lato e il cuore di riso venere condito.
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