Rotolo croccante di prosciutto e formaggio

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo croccante di prosciutto e formaggio preparata alla Prova del Cuoco.

Rotolo croccante di prosciutto e formaggio

Ingredienti:
- 3 patate di media grandezza
- 1 cipolla
- 3 uova
- 4 spesse fette di prosciutto cotto
- 1 mozzarella media
- erbe di Provenza tritate q.b.
- pepe q.b.
- insalatina mista di contorno

Preparazione:
Lessare 3 patate, ridurle a purea, metterle in una ciotola con la cipolla tritata. Aggiungere 3 uova, le erbette di Provenza, un pizzico di pepe e mescolare il tutto. Su una teglia foderata con la carta da forno, spalmare l’impasto così ottenuto e infornare a 200° C per 20 minuti. Una volta sfornato, stendere sopra l’impasto le fette di prosciutto cotto, le fette di mozzarella e arrotolarlo stretto. Infornarlo a 180° C per 20 minuti. Sfornare, tagliare e servirlo caldo.

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