Panino con hamburger di palamita

Ingredienti e procedimento della ricetta panino con hamburger di palamita preparata da Gianfranco Pascucci alla Prova del Cuoco.

Panino con hamburger di palamita

Ingredienti per l’hamburger:
- 2 filetti di palamita
- 1 pomodoro ramato
- sedano
- cetriolo
- foglie di basilico
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva

Ingredienti per la maionese:
- 4 tuorli
- olio di vinacciolo
- mostarda

Ingredienti per il panino:
- 600g farina
- 400ml di latte
- 100g burro
- 8g lievito
- 12g sale
- acqua q.b.
- scorza di limone

Preparazione:
Preparare il pane al latte con farina, burro, lievito, limone grattugiato e far lievitazione non completa(30 minuti). Tagliare un pezzo di pasta e stendere e poi copparlo e far lievitare per altri 20 minuti. Cuocere a 160° C per 6 minuti(mezza cottura) e deve essere un po’ duro in superficie e morbido dentro. Unire basilico, sale, pepe alla palamida. Realizzare l’hamburger pressando bene il composto in uno stampino più piccolo del pane. Friggere i panini in olio di vinaccioli e farli dorare. Impiattare l’hamburger nel panino con la maionese e qualche foglia di insalatina.

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