Penne rigate con salmone, zucchine e limone

Ingredienti e procedimento della ricetta penne rigate con salmone, zucchine e limone.

Penne rigate con salmone, zucchine e limone

Ingredienti:
- 350g di penne rigate
- 300g di salmone fresco
- 300g di zucchine
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- erba cipollina q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare a cubetti la polpa di salmone. Tagliare a cubetti la parte esterna delle zucchine. Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un cucchiaio d’olio. Unire le zucchine allo scalogno, bagnando con un mestolino d’acqua. A cottura ultimata aggiungere i cubetti di salmone e rosolare brevemente. Salare e pepare quanto basta. Cuocere le penne rigate in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con il sugo preparato. Unire la scorza del limone grattugiata e l’erba cipollina tagliata finemente e servire.

Commenti