Torta di formaggio

Ingredienti e procedimento della ricetta torta di formaggio preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Torta di formaggio

Ingredienti:
- 8 uova
- ½ cucchiaio di sale
- ½ cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai olio
- 75g burro
- 250g latte
- 750g farina
- 200g formaggio grattugiato
- 125g pecorino grattugiato
- 100g groviera
- 125g lievito di birra
- 1 bustina lievito in polvere

Preparazione:
Impastare tutte le otto uova con il sale, lo zucchero, il burro e l’olio, nel frattempo sciogliere il lievito di birra nel latte caldo. Unire alla farina i formaggi grattugiati e il burro e la bustina di lievito in polvere, il latte con il lievito di birra sciolto, amalgamare il tutto e unire le uova bene sbattute. Mettere il composto in uno stampo da plum cake e infornare per 45 minuti a 40° C, quando sarà lievitato alzare la temperatura del forno a 200° C e cuocere per circa 40 minuti.

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