Grissini ai 3 cioccolati
Ingredienti:
- 150g di grissini
- 1 tavoletta da 100g di cioccolato fondente
- 1 tavoletta da 100g di cioccolato al latte
- 1 tavoletta da 100g di cioccolato bianco
- 25g di confettini/zuccherini colorati
- vari fiorellini di zucchero colorato(come decoro)
Preparazione:
Sciogliere i tre cioccolati a bagnomaria in tre ciotole diverse. Versare i confettini/zuccherini colorati in un piattino. Immergere un'estremità di grissini nel cioccolato fuso, tenendo tra le dita il lato opposto, in modo da rivestirla. Aspettare un attimo, prima di passare i grissini nei confetti colorati. Trasferirli in più bicchieri, lasciandoli in verticale. Si può completare con fiorellini di zucchero. Lasciare rassodare per 30 minuti. Servirli in un bicchiere.
Commenti
Posta un commento