Grissini ai 3 cioccolati

Ingredienti e procedimento della ricetta grissini ai 3 cioccolati preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 24 maggio 2017.

Grissini ai 3 cioccolati

Ingredienti:
- 150g di grissini
- 1 tavoletta da 100g di cioccolato fondente
- 1 tavoletta da 100g di cioccolato al latte
- 1 tavoletta da 100g di cioccolato bianco
- 25g di confettini/zuccherini colorati
- vari fiorellini di zucchero colorato(come decoro)

Preparazione:
Sciogliere i tre cioccolati a bagnomaria in tre ciotole diverse. Versare i confettini/zuccherini colorati in un piattino. Immergere un'estremità di grissini nel cioccolato fuso, tenendo tra le dita il lato opposto, in modo da rivestirla. Aspettare un attimo, prima di passare i grissini nei confetti colorati. Trasferirli in più bicchieri, lasciandoli in verticale. Si può completare con fiorellini di zucchero. Lasciare rassodare per 30 minuti. Servirli in un bicchiere.

Commenti