Rosti golosi di patate e formaggio con panna acida

Ingredienti e procedimento della ricetta rosti golosi di patate e formaggio con panna acida preparata da Andrea Mainardi nella puntata della Prova del Cuoco del 24 maggio 2017.

Rosti golosi di patate e formaggio con panna acida

Ingredienti:
- 250g di patate rosse
- 2 uova
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di dragoncello
- 100g di formaggella di montagna
- 100g di mozzarella fior di latte
- sale q.b.
- pepe nero q.b.

Ingredienti per la salsa:
- 250ml di panna fresca
- 1 lime
- tabasco q.b.
- sale q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a julienne con l’aiuto di una grattugia ed immergerle in acqua e ghiaccio per qualche minuto in modo da eliminare parte dell’amido. Strizzare bene e poi disporre le palate in una ciotola. Aggiungere la mozzarella a cubetti, la formaggella grattugiata, il coriandolo ed il dragoncello tritati, le uova sbattute ed infine aggiustare di sale e pepe.

Foderare una teglia con della cada da forno; adagiarvi dei mucchietti da circa 50g del composto precedentemente ottenuto e modellare in modo da ricavare dei rettangoli. Infornare a 220° C per 15 minuti. Servire i rosti caldi con la panna acida preparata semi montando la panna fresca con il succo di lime, qualche goccia di tabasco, un pizzico di sale ed un po’ di erba cipollina tritata.

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