Spaghetti con sugo di polipetti

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con sugo di polipetti.

Spaghetti con sugo di polipetti

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 400g di polipetti
- 300g di pomodorini
- 60 di vino bianco
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Pulite, lavate e riducete a pezzi i polipetti. In una padella con l’olio soffriggete l’aglio, disponete i polipetti, rosolateli per 5 minuti, sfumate con il vino, unite i pomodorini lavati e tagliati a metà, continuate la cottura per 10 minuti, salate, pepate e insaporite con il prezzemolo tritato. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nella padella con il condimento preparato, amalgamateli sul fuoco per qualche minuto e serviteli nel piatto da portata.

Commenti