Fettine panate con frittelle di patate

Ingredienti e procedimento della ricetta fettine panate con frittelle di patate.

Fettine panate con frittelle di patate

Ingredienti:
- 600g di fettine di vitello
- 50g di farina
- 2 uova
- 100g di pangrattato
- un limone
- olio extravergine di oliva
- sale

Ingredienti per le frittelle:
- 600g di patate
- 80g di farina
- olio di semi
- sale

Preparazione:
Pelate le patate, lavatele, grattugiatele, mescolatele in una ciotola con la farina e un pizzico di sale, confezionate alcune frittelle, friggetele nell’olio di semi caldo, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente, Appiattite le fettine di vitello con, un batticarne, salatele, passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, friggetele nell’olio caldo su entrambi i lati fino alla doratura, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e servitele nel piatto da portata con le frittelle di patate e il limone.

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