Spaghetti con salsiccia piccante

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con salsiccia piccante.

Spaghetti con salsiccia piccante

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 200g di salsiccia piccante
- 100g di funghi champignon
- 350g di salsa di pomodoro
- uno scalogno
- 2 peperoncini(rosso e verde)
- 50g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Pulite, lavate e affettate i funghi. Pelate e tritate lo scalogno. Tagliate la salsiccia a tocchetti, rosolatela in una padella senza aggiungere grassi, unite i funghi, lo scalogno, il peperoncino rosso tritato e un filo di olio, continuate a rosolare per cinque minuti, aggiungete la salsa di pomodoro, salate, coprite e cuocete per altri 15 minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, amalgamateli con il condimento preparato e serviteli nel piatto da portata con il peperoncino verde ridotto a fettine e il parmigiano grattugiato.

Commenti