Pollo ai peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo ai peperoni.

Pollo ai peperoni

Ingredienti:
- 8 fusi di pollo
- 500g di peperoni rossi e gialli
- 200g di pomodori
- 1dl di vino bianco
- 100g di cipolla
- uno spicchio di aglio
- paprika
- salvia
- rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate i peperoni a striscioline, i pomodori a pezzetti e la cipolla a fettine. Salate i fusi di pollo e fateli riposare per 5 minuti. In un tegame, con l’olio soffriggete l’aglio, disponete i fusi di pollo, rosolateli per dieci minuti, girandoli spesso, togliete l’aglio dal tegame, unite la cipolla, continuate a rosolare, sfumate con il vino, aggiungete i peperoni, i pomodori, un cucchiaino di paprika, il rosmarino e la salvia, salate, coprite e cuocete per altri 20 minuti.

Commenti