Polpettine di pollo e corn flakes

Polpettine di pollo e corn flakes

Ingredienti:
- 500g di petto di pollo
- 3 salsicce fresche
- 4 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- 80g di formaggio grattugiato
- 3 patate lessate
- pistacchi pelati
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- com flakes
- olio di arachidi
- zucchine
- carote
- verza

Ingredienti per la salsa:
- maionese
- salsa di soia
- aglio in polvere
- senape
- aceto bianco
- tabasco
- prezzemolo
- erba cipollina
- cipollotto di Tropea fresco rosa

Preparazione:
Tagliare la carne a pezzetti e metterla nel mixer, aggiungere le uova, il pangrattato, il formaggio, le patate, i pistacchi, il prezzemolo, il sale, il pepe e frullare tutto fino ad ottenere un impasto sodo e compatto. Tritare anche i corn flakes non troppo finemente. Con le mani leggermente bagnate modellare le polpettine e impanarle nella granella di corn flakes. Adagiare le polpettine su una teglia foderata di carta forno e far cuocere a 190° C finché saranno dorate. Preparare la salsa mescolando tutti gli ingredienti e condirci le verdure tagliate a nastro con il pelapatate. Servire le polpettine ben calde accompagnate dalle verdure condite.

Commenti