Fettine alla pizzaiola alla siciliana

Ingredienti e procedimento della ricetta fettine alla pizzaiola alla siciliana preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 15 novembre 2017.

Fettine alla pizzaiola alla siciliana

Ingredienti:
- 4 fettine di lacerto di vitello
- 2 cipolle rosse
- 6 acciughe sotto sale
- 100g di olive nere
- 250g di pomodori pelati
- 100g di caciocavallo fresco
- 100g di caciocavallo stagionato
- origano q.b.
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare le cipolle tagliate finemente con un filo d’olio extravergine; unire le alici dissalate, le olive, i pomodori pelati a cubetti ed infine aggiustare di sale e pepe. Scottare la carne in una padella antiaderente con dell’olio extravergine, aggiungere il condimento precedentemente preparato; trasferire in una teglia ed infornare per 5 minuti a 180° C con delle fettine di caciocavallo, l’origano ed il basilico.

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