Fettuccine nonno Emilio

Ingredienti e procedimento della ricetta fettuccine nonno Emilio preparata da Anna Dente alla Prova del Cuoco.

Fettuccine nonno Emilio

Ingredienti per la pasta:
- 4 uova
- 300g di farina
- 300g di semola di grano duro

Ingredienti per la carne:
- 400g di castrato magro disassate
- 1 gambo di sedano
- 2 carote
- 2 cipolle
- 2 bicchieri di vino bianco
- ½ bicchiere di clic evo
- 10g di cumino in polvere
- 3 foglie di alloro
- 100g di pecorino grattugiato
- sale q. b.
- pepe q. b.

Preparazione:
In una pentola far bollire la carne immersa in un litro d’acqua, per circa un’ora, con vari odori: cipolla, sedano, carote e un pizzico di sale. Quando la carne sarà cotta, scolare e lasciare riposare per un’ora. Successivamente tagliare la carne a cubetti. Mettere la carne in una padella con dell’olio evo, vino, regolare di sale e pepe, aggiungere il cumino e l’alloro. Scaldare per qualche minuto, una volta scolate le fettuccine, saltare in padella, Poi impiattare il tutto e aggiungere una manciata di pecorino.

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