Pescatrice con lardo e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta pescatrice con lardo e patate preparata da Gianfranco Pascucci nella puntata della Prova del Cuoco del 16 novembre 2017.

Pescatrice con lardo e patate

Ingredienti:
- 300g bocconcini di pescatrice
- 150g patate lessate e schiacciate
- 1 pomodoro
- 10 fette di lardo
- 4 foglie di bieta
- foglia di alloro
- timo
- aglio
- rosmarino
- olio EVO

Preparazione:
In un pentolino unire l’olio con lo spicchio di aglio e il rosmarino. Lasciare infondere gli aromi e colare sulle patate schiacciate, precedentemente lessate. Regolare di sale. Cucinare in una padella antiaderente i bocconcini di pescatrice con la foglia di alloro, il timo ed il pomodoro tagliato a metà. Continuare la cottura per circa 3 minuti. Togliere dal fuoco e tagliare la pescatrice a scaloppe non troppo spesse. Distribuire due cucchiai di patate sul fondo del piatto, adagiate il pomodoro appena arrostito condito con poco aceto balsamico, la bieta tiepida e condita con una goccia di limone. Disponete ora i bocconcini di pescatrice, coprendoli con le fette di lardo tagliato sottile.

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