Le salse di Cesare Marretti
Salsa olandese
Ingredienti:
100g di burro chiarificato
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di aceto divino bianco
- 1 scalogno
- sale q.b.
Preparazione:
In una padella antiaderente cuocere lo scalogno tagliato finemente con l’aceto. In una ciotola montare i tuorli con il burro e poi unire lo scalogno. Aggiustare di sale e frullare nuovamente fino ad ottenere una salsa morbida. Accompagnare con il bollito.
Salsa di mele, zenzero e curcuma
Ingredienti:
-2 mele
- 20g di curcuma in polvere
- 30g di radice di zenzero fresco
Preparazione:
Privare le mele della buccia, tagliare a spicchi e cuocere in un tegame con un cucchiaio di acqua, la curcuma ela polpa dello zenzero grattugiato. Frullare fino ad ottenere una salsa morbida e accompagnare con il bollito.
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