Spaghetti alla pescatora in cartoccio

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti alla pescatora in cartoccio preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 22 dicembre 2017.

Spaghetti alla pescatora in cartoccio

Ingredienti:
- 500g di spaghetti
- 500g di cozze
- 500g di vongole veraci
- 300g di totani
- 200g di gamberi già sgusciati
- 200g di gamberoni già sgusciati
- 300g di rana pescatrice
- 600g di polpa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Saltare in poco olio, per 2 minuti, i gamberi e i gamberoni sgusciati e puliti; in altra padella saltare con olio, aglio e peperoncino la rana pescatrice tagliata a dadini. Preparare una salsa di pomodoro con aglio e olio e insaporirci dei piccoli totani ad anelli. Far aprire delle vongole e delle cozze, sgusciarne alcune e lasciarne altre col guscio. Unire tutti gli ingredienti in una grossa padella. Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli a metà cottura e saltarli nella padella con la salsa di pesce. Versare tutto su un grande foglio di carta vegetale, chiudere a cartoccio e cuocere in forno caldo a 250° C per 5 minuti. Portare in tavola e solo lì aprire il cartoccio.

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