Uova dello zar

Ingredienti e procedimento della ricetta uova dello zar preparata da Cesare Marretti nella puntata della Prova del Cuoco del 11 dicembre 2017.

Uova dello zar

Ingredienti:
- 4 uova sode
- 2 patate
- 2 carote
- 100g di piselli gelo
- 200g di maionese
- 50g di panna fresca
- 1 cucchiaio di senape
- 3 pomodori Piccadilly
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Privare le uova del guscio, tagliarle a metà e separare i bianchi(avendo cura di non romperli) dai tuorli. Setacciare i tuorli, amalgamarli con la panna precedentemente montata, la senape e la metà della maionese, Pelare e tagliare a piccoli cubi le patate e le carote; cuocere in acqua salata con i piselli per circa 10 minuti. Unire tutte le verdure alla restante maionese. Farcire i bianchi delle uova con l’insalata russa; con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta rigata decorare con la mousse di tuorlo. Guarnire con i pomodori e servire.

Commenti