Gnocchetti di patate con triglie, piselli e cedro

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchetti di patate con triglie, piselli e cedro preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 26 maggio 2015.

Gnocchetti di patate con triglie, piselli e cedro

Ingredienti:
- 150g di farina
- 500g di patate
- 50g di cedro candito
- 200g di piselli sgusciati
- quattro triglie sfilettate
- un cedro fresco
- aceto balsamico
- una noce di burro
- olio extravergine
- brodo di triglia
- una carota
- una cipolla
- pomodoro
- sale e pepe

Preparazione:
Fate bollire le patate, pelatele e schiacciatele sopra la farina. Aggiungete il sale e impastate formando cilindri medi. Ricavare con un coltello gli gnocchetti mentre le lische delle triglie sfilettate preparate un brodo di pesce con carota, cipolla e un pomodoro. Passate il brodo con il colino, mettete una noce di burro e un filo di olio in una padella, fate rosolare i piselli, aggiungete il cedro candito e i filetti di triglia. Bagnate con il brodo e fate cuocere per qualche minuto. Fate bollire gli gnocchetti e poi saltateli in padella. Spegnete il fuoco, grattugiate la scorza del cedro, salate, pepate e guarnite con aceto balsamico.

Commenti