Rotolo di frittata con crema di salmone affumicato

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo di frittata con crema di salmone affumicato preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco del 22 gennaio 2018.

Rotolo di frittata con crema di salmone affumicato

Ingredienti:
- 3 uova
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 30g formaggio grattugiato
- 1 noce di burro
- 100g salmone affumicato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50g formaggio spalmabile
- sale q.b.
- 20g granella di pistacchi Bronte

Preparazione:
Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di saie ed il formaggio grattugiato. Versare il composto in una padella antiaderente con un fondo di burro e di olio extravergine. Cuocere sino ad ottenere una frittata non troppo spessa. Nel frattempo, preparare la farcia frullando ii salmone affumicato con il formaggio spalmabile. Aggiungere l’erba cipollina tritata e la granella di pistacchio. Mescolare accuratamente e poi spalmare la farcia sulla superficie delia frittata. Formare un rotolo, tagliare in modo da ricavare delle rondelle, disporre sui piatto da portata e servire.

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