Rotolo di frittata con crema di salmone affumicato
Ingredienti:
- 3 uova
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 30g formaggio grattugiato
- 1 noce di burro
- 100g salmone affumicato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50g formaggio spalmabile
- sale q.b.
- 20g granella di pistacchi Bronte
Preparazione:
Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di saie ed il formaggio grattugiato. Versare il composto in una padella antiaderente con un fondo di burro e di olio extravergine. Cuocere sino ad ottenere una frittata non troppo spessa. Nel frattempo, preparare la farcia frullando ii salmone affumicato con il formaggio spalmabile. Aggiungere l’erba cipollina tritata e la granella di pistacchio. Mescolare accuratamente e poi spalmare la farcia sulla superficie delia frittata. Formare un rotolo, tagliare in modo da ricavare delle rondelle, disporre sui piatto da portata e servire.
Commenti
Posta un commento