Rotolo di frittata con pollo, caprino e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta rotolo di frittata con pollo, caprino e patate preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco 22 gennaio 2018.

Rotolo di frittata con pollo, caprino e patate

Ingredienti:
- 10 uova
- 200g formaggio grattugiato
- 100 patate bollite con lo zafferano
- 150g petto di pollo grigliato
- 150g formaggio caprino fresco
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rompere le uova in una ciotola, mescolare con il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale e pepe. Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita con un foglio di carta da forno. Infornare a 200° C per 10 minuti. Nel frattempo, frullare le patate con il pollo grigliato tagliato a cubetti ed il caprino fresco. Spalmare la farcia ottenuta sulla frittata una volta cotta; infornare nuovamente per 2-3 minuti(attendere che il formaggio si sciolga) quindi formare un rotolo. Lasciar riposare per almeno 5 minuti e poi tagliare a rondelle.

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