Sandwich all’Olandese

Ingredienti e procedimento della ricetta sandwich all’Olandese preparata da Andrea Mainardi nella puntata della Prova del Cuoco del 16 gennaio 2018.

Sandwich all’Olandese

Ingredienti:
- 4 fette di pane
- 2 nova
- 50g formaggio grattugiato
- 2 fette prosciutto cotto spesse 1cm
- 200g fontina valdostana
- 1 pomodoro ramato
- 2 foglie di lattuga
- 1 mazzetto di dragoncello
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 mazzetto di origano
- 50g burro
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Privare te fette di pane della crosta esterna; passarle nelle uova sbattute con il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale e pepe quindi scottarle in padella can il burro. Panare le fette di prosciutto, solo da un Iato, con le erbe aromatiche fresche tritate quindi cuocere in forno per 10 minuti a 200° C. Montare il sandwich disponendo in sequenza: il pane, il prosciutto, la fontina ed il pomodoro tagliati a fette, la lattuga e per ultimo il pane. Infornare per 3 minuti a 180° C prima di servire.

Commenti