Julienne di seppie alla marinara

Ingredienti e procedimento della ricetta julienne di seppie alla marinara preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 22 febbraio 2018.

Julienne di seppie alla marinara

Ingredienti:
- 300g seppioline
- 150g pomodori datterino
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino fresco
- origano q.b.
- 1 baguette
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In una padella antiaderente rosolare l’aglio in camicia con dell’olio extravergine, il peperoncino tagliato finemente ed i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale e pepe poi unire le seppioline pulite e tagliate a julienne. Aggiungere l’origano ed ultimare la cottura. Nel frattempo, tagliare il pane a rondelle sottili; condire con un filo d’olio, salare, pepare ed infine profumare con abbondante origano. Far abbrustolire in forno. Disporre le seppioline con il loro condimento in una zuppiera. Accompagnare con i crostini di pane all’origano e servire.

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