Mezzemaniche ai 4 formaggi
Ingredienti:
- 400g mezzemaniche
- 100g pecorino romano
- 100g caciocavallo ragusano
- 100g formaggio primosale
- 100g provola affumicata
- 500ml panna fresca
- pistilli in zafferano q.b.
- sale e pepe q.b.
Ingredienti per la cialda:
- pecorino romano grattugiato q.b.
- paprika q.b.
Preparazione:
In un tegame sciogliere i formaggi nella panna a fuoco lento, mescolando spesso ed aggiungere i pistilli di zafferano. Preparare la cialda: sciogliere nel microonde un cucchiaio di pecorino grattugiato con un pizzico di paprika e lasciar raffreddare. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e mantecare con la salsa ai formaggi. Disporre le mezzemaniche nel piatto da portata, aggiustare di pepe, spolverare con il pecorino grattugiato e guarnire con la cialda.
Commenti
Posta un commento